仁濟慈善之星梁嘉琪籌款專頁

梁嘉琪的籌款專頁 [申請編號 - YCH201907070001]

公開籌款

不設目標金額
已聚集 4 位支持者

活動簡介

小時候,好期待生日的來臨,期待爸媽每年最大份的禮物。大了,朋友間也會花盡心思希望表達最大的心意。 但其實,長大的我們,已有能力滿足自己的物慾,還需要透過這些物質禮物才懂我們之間的愛嗎😉 每年我都會事先張揚不要任何禮物,但今年,我要大大聲呼喚,我要禮物⋯⋯ 作為今年的仁濟慈善之星,作為七月的壽星,我想要大家的愛心,希望大家透過本專頁進行捐款,籌得的善款將悉數撥捐仁濟醫院董事局各項服務基金,幫助社會上有需要人士,將你們對我的心意化成更大的禮物,散播開去。 另外,你們的生日、婚禮、彌月、百日宴,甚至新店開張、周年誌慶或弔唁等,大家都可以好似我一樣,設立專屬的「積愛.傳心」籌款專頁,呼籲朋友將心意變作善款,將愛傳承下去。 「積愛.傳心」籌款專頁設立程序相當簡單,只需幾分鐘就可以完成,大家立即行動啦!

給版主的留言 (0)

還未有留言